[:it]Oggi pranzo quasi saltato se non solo poca frutta e quindi stasera il piatto principe dell’estate leggermente rivisitato non me l’ha tolto di bocca nessuno ??.
Grazie a Pastificio Setaccioro che con le loro semole di grano duro 100% italiano dal sapore pieno come da antica tradizione ha dato ancora più gusto a questo semplice piatto estivo che fa gola a grandi e piccini.
Mantiene perfettamente la cottura al dente e le righe date dalle trafile al bronzo trattiene ancora di più questo sughetto.
Un piatto unico davvero veloce e gustoso.
?️ℝ?????ℕ? ℙ?ℂℂ?ℕ?? ?? ??ℕℕ? ? ?????
☑️ 500gr di Rigatoni
☑️ 2 tonno al naturale da 160grammi
☑️ Olive nere denocciolate una manciata
☑️ Olio extravergine, sale, cipolla, prezzemolo e
☑️ Peperoncino ?️?️
Preparate un soffritto con olio, cipolla, peperoncino e prezzemolo ?? ….aggiungete i tonno e le olive nere sminuzzate fate insaporire e mantecate con la pasta….
Buon appetito
Grazie ancora a Sara per avermi fatto conoscere questa pasta davvero eccezionale
dalla Pagina Facebook I Semplici Sapori del Salato
[:]
Scrivi un commento