Portare in tavola i sapori del mare ? è ciò che più amo in assoluto… Uno dei piatti sicuramente tra i preferiti degli italiani da Nord a Sud ???? coi loro colori e sapori.????
Ma solo una ?, che trattiene tutto il gusto del sugo è il connubio perfetto per un piatto così succulento.
il Pastificio Setaccioro con la loro italianità, l’amore, la passione e le sono ottime per tutti i vostri piatti…
Gli sono risultati ottimi per questa preparazione.
Per la preparazione pulite 1kg di cozze fresche, 300 grammi di mazzancolle, 6 scampi freschi
In una pentola soffriggere aglio,olio e peperoncino ?️ aggiungere pomodorini Piccadilly tagliati in 4.
A parte fate aprire le valve delle cozze con un goccio d’olio e uno spicchio d aglio tenendo il coperchio chiuso.
Una volta pulite le mazzancolle e private del filetto tagliate con un coltello la “pancia” degli scampi un piccolo taglio.
Tuffate gli SPAGHETTONI in una pentola e nel mentre nel sugo aggiungete nell’ordine le mazzancolle, le cozze e gli ultimi 3 minuti gli scampi. Mantecate il tutto,aggiungete tanto basilico fresco e portate in tavola ??????.
dalla Pagina Facebook Monica Bistesi
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